Дженни, Роберт, Ривера, Аманда, Трэвис, Говард и Паук

Ривера отвез Роберта и Дженни домой. Они посиживали сзади, обнявшись, и за всю дорогу не произнесли ни слова – только поблагодарили, когда Ривера их высадил. По пути в управление Ривера попробовал придумать какую-нибудь историю, которая выручила бы его карьеру. Но неважно какая версия стала бы верной дорогой к увольнению по психологической непригодности Дженни, Роберт, Ривера, Аманда, Трэвис, Говард и Паук. В конце концов, он решил поведать все до того момента, как пропал Сквозняк.

Через месяц Ривера наливал гостям кока-колу в “7-11”. То было прикрытие – по сути, он шел по следу банды грабителей, уже полгода терроризировавших близлежащие гастрономы. Когда банду арестовали, Ривере присвоили звание лейтенанта.

Аманда и Трэвис Дженни, Роберт, Ривера, Аманда, Трэвис, Говард и Паук поехали с Говардом. По требованию старушки, Джан Ген Джан преобразовал тело Эффрома в камень и расположил его в пещеру. Когда Говард приостановил “ягуар” перед домом Эллиотов, Аманда пригласила Трэвиса зайти и чего-нибудь испить. Тот сначала отказался, чтоб не мешать горю вдовы.

– Неуж-то ты так ничего и не Дженни, Роберт, Ривера, Аманда, Трэвис, Говард и Паук сообразил, Трэвис? – спросила она.

– Наверняка, нет.

– Для тебя не приходит в голову, что Цап и Джан Ген Джан уже обосновали – Эффром не покинул нас? Мне будет его не хватать, но он остался со мной. И на данный момент я не желаю быть одна. Я же посодействовала для тебя, когда Дженни, Роберт, Ривера, Аманда, Трэвис, Говард и Паук ты об этом попросил. – И она открыла дверь.

Трэвис вошел в дом.

А Говард отправился к для себя придумывать новое меню для ресторана.

Главный технический сержант Гвоздворт так никогда и не узнал, ни что стало с Роксанной, ни кем она была по сути. Сердечко его было разбито. От Дженни, Роберт, Ривера, Аманда, Трэвис, Говард и Паук горя он не мог ничего есть, скинул 100 50 фунтов, познакомился с женщиной на собрании конкретных компьютерных юзеров и женился на ней. Компьютерным сексом он больше никогда в жизни не увлекался – во всяком случае, за пределами собственного дома.

Отличные мужчины

Август Рассол отказался ехать. Ему хотелось пройтись пешком. Ему необходимо было пошевелить Дженни, Роберт, Ривера, Аманда, Трэвис, Говард и Паук мозгами. Рядом шагал Джан Ген Джан.

– Я могу починить для тебя грузовик. Он будет летать. Хочешь? – предложил джинн.

– Для чего он мне? Я даже не уверен, охото ли мне идти домой.

– Ты можешь поступать, как пожелаешь, Август Рассол.

– В магазин мне тоже не охото. Подарю, наверняка, собственный бизнес Роберту Дженни, Роберт, Ривера, Аманда, Трэвис, Говард и Паук и Дженни.

– Мудро ли сажать запивоху в винную бочку?

– Он больше не будет пить. Дом я тоже желаю бросить им. Днем оформлю все бумаги.

– Готово.

– Что – и только-то?

– Ты сомневаешься в слове Властелина Джиннов?

Некое время они шли молчком. Позже Рассол заговорил опять:

– Как-то некорректно, что Трэвис прожил так длительно Дженни, Роберт, Ривера, Аманда, Трэвис, Говард и Паук, а ни жизни, ни любви у него не было.

– Ты хочешь сказать – как ты сам?

– Нет, не как я. У меня была не плохая жизнь.

– Ты хочешь, чтоб я сделал его опять юным?

Рассол задумался.

– А ты можешь сделать так, чтоб он старился напротив? С каждым Дженни, Роберт, Ривера, Аманда, Трэвис, Говард и Паук прожитым годом становился на год молодее?

– Это можно.

– И она тоже.

– Она?

– Аманда. Ты можешь сделать так, чтоб они оба молодели?

– Могу, если прикажешь.

– Приказываю.

– Готово. Сам им скажешь?

– Не на данный момент. Пусть будет сюрпризом.

– А ты сам, Август Рассол? Чего желаешь ты сам?

– Не знаю. Я всегда Дженни, Роберт, Ривера, Аманда, Трэвис, Говард и Паук считал, что из меня получится хорошая мадам.

Джинн не успел ответить. Рядом с лязгом притормозил фургон Рэчел. Она опустила стекло и спросила:

– Тебя подбросить, Угасал?

– Он задумывается, не мешай, – гаркнул джинн.

– Не груби, – произнес Рассол. – А ты куда едешь?

– Пока не решила. Домой не охото. Может, и никогда не захочется.

Рассол Дженни, Роберт, Ривера, Аманда, Трэвис, Говард и Паук обошел фургон и открыл дверцу грузового отсека.

– Залезай, Джан Ген Джан.

Джинн забрался в фургон. Рассол захлопнул дверцу и сел на фронтальное сидение рядом с Рэчел.

– Ну? – спросила она.

– На восток, – ответил Рассол. – В Неваду.

* * *

Это место именуется Озеро Джиннов. Возникнув среди пустыни, оно сразу появилось и на всех Дженни, Роберт, Ривера, Аманда, Трэвис, Говард и Паук картах, написанных населением земли. Те, кто проезжал по этим местам, клялись, что никогда его здесь ранее не лицезрели, но на картах озеро имелось.

На лесистом берегу озера высится дворец с соткой комнат. На крыше светится огнями большая вывеска: “МОРСКОЙ РАССОЛ: Нажива, СНАСТИ И ОТБОРНЫЕ Дамы”.

Всех гостей Дженни, Роберт, Ривера, Аманда, Трэвис, Говард и Паук встречает красивая темноволосая дама. Она воспринимает у их средства и ведет в покои. На выходе крошечный смуглый старичок средства им возвращает и вожделеет всего неплохого.

Возвратившись домой, гости говорят друзьям и знакомым о седовласом мужчине, который целыми деньками посиживает в позе лотоса на конце пирса перед дворцом. Он ловит Дженни, Роберт, Ривера, Аманда, Трэвис, Говард и Паук рыбу и курит трубку. Они говорят, что в конце денька темноволосая дама приходит к нему, садится рядом, и они совместно глядят, как входит солнце.

Гости никогда толком не понимают, что конкретно вышло с ними в том дворце с соткой комнат. Да это, кажется, и непринципиально. Но, уехав из дворца, люди Дженни, Роберт, Ривера, Аманда, Трэвис, Говард и Паук почему-либо начинают ценить те обыкновенные удовольствия, которые им предлагает жизнь, и ощущают, что они счастливы. И хотя они советуют съездить в “Рассол” всем своим друзьям, сами никогда больше туда не ворачиваются.

А что происходит в комнатах – это уже совсем другая история.

Спасибо, что скачали книжку в бесплатной электрической Дженни, Роберт, Ривера, Аманда, Трэвис, Говард и Паук библиотеке Royallib.ru

Бросить отзыв о книжке

Все книжки создателя


[1]

[2]

[3]

[4]

[5]

[6]

[7]


dz-cerebroastenicheskijsindrom-sop-iii-beremennost-17nedel.html
dz-osn-hronicheskij-tubulointesticialnij-nefrit-remisiya.html
dz-prochitat-s260-268-284-289-dva-stihotvoreniya-naizust-po-viboru.html