Джастин вздохнул и сел рядом, вглядываясь в ее бездонные глаза.

-Идем.

-Куда? – умоляюще спросила она.

-Теплая вода помогает, Элис. – он аккуратненько поднял даму на руки, поправил ее полетевшие вниз волосы, поцеловал бледноватые губки и отнес в комнату, в какой стоял тяжелый пар из-за жаркой воды в ванной.

-Постой мало, милая, - бережно попросил он, опуская Элис на ноги, и расстегивая молнию Джастин вздохнул и сел рядом, вглядываясь в ее бездонные глаза. на ее платьице, от чего то, сразу полетело вниз к ногам, оголяя ее вновь. 2-ой раз за денек, но рядом с ним она совсем не смущалась, рядом с ним ей всегда было отлично.
Джастин подошел и обнял ее, просто так, без слов, только только обнял, вдыхая легкий Джастин вздохнул и сел рядом, вглядываясь в ее бездонные глаза. запах ее волос, и не понимая, что собственной любовью он причиняет боль. Чем посильнее Элис обожала Джастина, тем страшнее и ярче казался ей ужас утратить его, это убивало, сжирало все ее чувства, кромсало на маленькие куски душу.
Узкая слеза скатилась по ее щеке и он лицезрев это нахмурился, стряхивая ее.

-Скажи, что Джастин вздохнул и сел рядом, вглядываясь в ее бездонные глаза. мне сделать чтоб ты не рыдала?

-Не уходи.- она навзрыд зарыдала обняла его так очень, что у нее онемели руки, - никогда не оставляй меня, никогда… никогда… никогда… - шептала она со всхлипами, - никогда… никогда… никогда… - ее глас становился все тише и тише.

-Я обещаю, Элис. – произнес он, и Джастин вздохнул и сел рядом, вглядываясь в ее бездонные глаза. подняв на руки даму, опустил ее в гигантскую ванную, заполненную жаркой водой.
Она уставшее стряхивая слезы поглядела за тем, как Джастин стягивает свои потертые джинсы, футболку, потом сероватое мужское белье и опускается к ней обнимая ее одной рукою, а другой рукою поглаживая ее по животику и меж ног.

-У меня Джастин вздохнул и сел рядом, вглядываясь в ее бездонные глаза. ведь течет кровь, – прошептала она, ощущая его будоражащие прикосновения.

-Мне все равно, Элис, - пожал плечами он, - я не брезгую ничем, что с тобой связано и все что я желаю, это чтоб для тебя стало лучше…. скажи, ты приняла пилюлю?

-Да.

-И она не посодействовала для тебя?

-Нет, совершенно нет Джастин вздохнул и сел рядом, вглядываясь в ее бездонные глаза..

-Я не желаю чтоб с твоим здоровьем что-то случилось, - вздохнул он, - ты нужна мне здоровой.

«Ты нужна мне» - отголоском откликнулось в ее сердечко.
«Почему я теряю все, что я люблю, все, что мне недешево. Почему это происходит со мной? Господи, я бы жизнь дала только бы Джастин вздохнул и сел рядом, вглядываясь в ее бездонные глаза. быть той женщиной, в которую он влюблен… но я другая, я его самый ужасный ночной ужас, и ужаснее всего то, что я никогда не найду внутри себя сил сказать ему об этом…»


Элис не помнила сколько времени они пролежали в ванной, не помнила, сколько раз он поцеловал ее, сколько Джастин вздохнул и сел рядом, вглядываясь в ее бездонные глаза. раз все посильнее сдавливал свои объятия. Она не помнила, что он гласил, не помнила, что она ему отвечала, и все поэтому, что по сути ее сердечко было кое-где очень далековато.
Она очнулась исключительно в момент, когда укрытая простынь она лежала на кровати и ощущала его теплую, сильную руку на собственном Джастин вздохнул и сел рядом, вглядываясь в ее бездонные глаза. животике.

-Тебе уже лучше? – спросил Джастин, зарываясь в ее волосы, -анестезин поможет для тебя, принести?

-Не стоит, - пожала плечами она, - довольно что ты рядом.

-Этого не довольно, Элис. – строго произнес он.

-Я могу спросить?

-Конечно, можешь.

-Откуда ты настолько не мало знаешь об этом? – вздохнула она тяжело, - у Джастин вздохнул и сел рядом, вглядываясь в ее бездонные глаза. тебя была женщина и… и… ты тоже так хлопотал о ней? Она все поведала?
Элис услышала как он улыбнулся за ее спиной и ощутила, как его губки накрыли в нескольких отрывистых поцелуях ее плечо.

-Нет, - тепло даже как будто обрадовавшись ответил Джастин, - я никогда не был с ней в такие деньки Джастин вздохнул и сел рядом, вглядываясь в ее бездонные глаза.. Только один раз, кажется… не уверен.

-Почему?

-Она воспринимала противозачаточные, Элис, это сдвинуло цикл и он выпадал на то время, когда она ездила сдавать экзамены в институте.

Элис как будто стукнула током. Они ведь никогда не предохранялись и… « О, Боже..»

Она с страхом спросила:

-А почему ты Джастин вздохнул и сел рядом, вглядываясь в ее бездонные глаза. не просишь меня принимать их?

-Меня не волнует это, - тепло ответил он, - если ты забеременеешь, то это сделает меня счастливым, а если нет, то мы можем подождать. Я желаю, чтоб ты была мамой моих малышей, позже бабушкой моих внуков и правнуков, я желаю тебя здоровую, и хворую буду желать Джастин вздохнул и сел рядом, вглядываясь в ее бездонные глаза. тоже… всякую, какой бы ты ни была…я люблю тебя, мне кажется, это нормально.

От этих слов Элис взяла его руку в свою и тепло поцеловала тыльную сторону ладошки, прижимая ее потом к собственной груди, и пуская узкую слезу, которую, как она возлагала надежды, он не увидел.

-За что Бог послал Джастин вздохнул и сел рядом, вглядываясь в ее бездонные глаза. мне тебя, Джастин? – всхлипнула она, -ты знаешь какой была моя жизнь без тебя? Это была пропасть и я падала в нее, с каждым новым движением я летела все резвее… а сейчас все напротив, я лечу ввысь…Мне жутко что мы расстанемся, - добавила она тихо.

-Глупая, - улыбнулся юноша, - мы не Джастин вздохнул и сел рядом, вглядываясь в ее бездонные глаза. расстанемся с тобой, чтоб не вышло я буду обожать тебя.

« Ты будешь обожать ее, Элис которую я тебя показала, но не ту Элис, которой я являюсь. Но все таки, если это правда, то в один прекрасный момент я надеюсь, ты отыщешь силы простить меня.» - пронеслось в Джастин вздохнул и сел рядом, вглядываясь в ее бездонные глаза. ее голове и она даже понятия не имела что в миллиметре от ее лица Джастин погиб от мысли что они сумеют расстаться, ведь узнав правду, она уйдет».
Эти двое скрывали очень много из того, о чем они должны были гласить, они скрыли главное –самих себя и это был старт к началу смерти Джастин вздохнул и сел рядом, вглядываясь в ее бездонные глаза.. Они не понимали, что любовь посильнее ереси и непонимания, и что если она реальная, то она все выдержит, стоит только веровать в это.

-Эй, мисс, мисс Рузвельт,- услышала она через сон глас домработницы Джастина, - вам посылка понизу, мисс.

-О, Нора, - она сонно взглянула на даму лет сорока, - я Джастин вздохнул и сел рядом, вглядываясь в ее бездонные глаза. на данный момент спущусь.

-Будьте так добры. – обходительно попросила она и здесь же скрылась за дверцей.
Элис сонно потянулась , поправила вечно болтающиеся на лице волосы, взглянула на бледноватые руки и потянулась за некий футболкой, висевшей на стуле.


dvojstvennost-chastica-volna.html
dvojstvennost-poznaniya-po-ucheniyu-sv-grigoriya-palami-double-knowledge-according-to-gregory-palamas-referat.html
dvorci-i-doma-kulturi-biblioteki-detskaya-filarmoniya.html