Двойственность частица – волна

Многие субатомные частички действуют и как волны, и как частички. Они являются частичками, когда создаются либо уничтожаются, в остальное время они выступают в качестве волн.

Три закона термодинамики, рассматриваемые с квантовой точки зрения
Традиционная физика основывается на 3-х законах термодинамики.
1-ый закон. Энергия сохраняется, потому ее нереально сделать, убить Двойственность частица – волна, можно только конвертировать.
2-ой закон. Энтропия (мера инфы (энергии)) имеет тенденцию к возрастанию. Это означает, что, чем подольше существует система, тем больше кавардака либо труднодоступной инфы она содержит.
3-ий закон. Когда температура приближается к абсол ютному нулю, энтропия становится более неизменной.
Эти законы управляют макрокосмосом, но они не являются Двойственность частица – волна непререкаемой правдой для микровселенной квантовых частиц. К примеру, в согласовании со вторым законом энергия (либо вибрирующая информация) равномерно становится труднодоступной до того времени, пока не достигнет абсолютного нуля. Наука пока не может достигнуть абсолютного нуля, но может к нему приблизиться. Предположительно в этой точке энергия становится недвижной. Но в согласовании с первым Двойственность частица – волна законом энергию нельзя убить, а неподвижность значит, что труднодоступная информация должна куда-то пропасть.
Атомы могут копить только ограниченное количество инфы, остальная ее часть не прячется в чашечке кофе. Есть возможность, что она накапливается в антимире либо параллельном мире, либо же в сфере тонких энергий, рассмотренных медиком Тиллером Двойственность частица – волна в «Модели тонких энергий».
Физик Сет Ллойд в собственной книжке «Программирование в селенной» поддерживает идею существования порталов в другой мир. Квантовая механика обосновала, что электрону не только лишь «позволяется» находиться в 2-ух местах сразу, ему требуется там быть. Некие частички не просто движутся сразу в 2-ух направлениях, они обязаны это Двойственность частица – волна делать. На вправду больших скоростях атомам требуется больше инфы, чтоб обрисовать движение, потому они владеют большей энтропией.
Но наблюдающий оказывает влияние на итог того, что следит. Как утверждается в книжке «Проект Сфера», воздействие наблюдающего на квантовое поле является предпосылкой того, что действительность перестраивается в согласовании с Двойственность частица – волна наблюдением. Это значит, что не так давно наблюдаемая действительность спускается по частотным уровням до квантовой частички, становясь плотной вещественной реальностью. Ненаблюдаемая информация «теряется», если не расценивается как предпочитаемая для наблюдающего. Она не исчезает, заместо этого неотобранный потенциал проскальзывает в раздел «где-то еще».
Предположительно мы можем его возвратить. Как разъясняет Двойственность частица – волна Ллойд, реально получить доступ к утерянным данным, «перебросив кубит», т. е. применив магнитное поле, чтоб вынудить энергию перейти из одной формы в другую. Мы установили, что слой узкой энергии размещается над физическим уровнем и что эфирная энергия по собственной природе обладает магнитными качествами. Может быть ли, что информация, которую мы не Двойственность частица – волна можем отыскать, – к примеру, данные, которые в состоянии сделать хворого человека здоровым, – находится в узком плане над нами?
Разглядим очередной закон – 3-ий закон термодинамики. Опыты с абсолютным нулем открывают новейшую перспективу, подтверждающую наше осознание узкой энергии. Абсолютный нуль – это точка, в какой частички владеют малой энергией, именуемой нулевой. Исследователи Двойственность частица – волна, в число которых заходит доктор Гал Путофф, обусловили эту нулевую энергию с нулевым полем как световую сеть, окружающую всю действительность (это поле в предстоящем р ассматривается в третьей части). Это световое поле является вакуумом, но оно не пустое, более того, это поле электрической энергии и, возможно Двойственность частица – волна, виртуальных частиц – мыслях, которые могут воплотиться.
Подразумевается, что энергии следует быть совсем недвижной при абсолютном нуле, что означало бы, что информация будет повсевременно труднодоступной. Но исследования нулевой энергии обосновывают, что при приближении к нулю прекращается движение атомов, но не энергии. Это означает, что «потерянная» информация по сути не утеряна. Даже замороженная, она Двойственность частица – волна продолжает вибрировать на заднем фоне. Тут уместен вопрос – как нам «прочитать» эту фоновую информацию? Как ее использовать? Подобные вопросы можно задать и относительно «скрытой информации». Как нам получить эти данные? Ответ лежит в исследовании тонких структур, потому что они находятся меж высшей и плотной сферами. Работайте с тонкими структурами Двойственность частица – волна, и вы можете поменять нехорошую действительность положительной, не теряя при всем этом э нергию.


Античастицы

Античастицы – это специальные единицы антиматерии. Британский физик Пол Дирак ввел это понятие в 1928 году при попытках соединить теорию относительности и квантовую механику. Он представил, что у каждой частички имеется частица-компаньон, владеющая Двойственность частица – волна таковой же массой и спином, но заряженная обратно. Когда электрон встречает собственного приятеля – позитрона оба исчезают, оставляя за собой пару фотонов. Антивещество также считается источником энергии.

Антимиры

Это формирующиеся параллельные действительности, когда путь еще не избран. Теория многочисленности миров и теория параллельной вселенной появились, когда встал вопрос, где находятся все эти античастицы. Любопытно Двойственность частица – волна, где же тогда находятся все варианты «невидимого» либо не проявившегося в действительности выбора. Мы знаем, что античастицы есть, потому что в 1932 году Карл Андерсон из Калифорнийского технологического института нашел след позитронов – античастиц электрона – в пузырьковой камере, подвергшейся воздействию галлактических лучей.

Спин

Спин – это движение частички вокруг собственной оси Двойственность частица – волна. Все частички движутся вокруг оси, а некие даже вокруг 2-ух различных осей в одно и то же время. Но в согласовании с теорией, нареченной принципом неопределенности Гейзенберга, вы не сможете быть уверенными в четкой оценке спина. Спины вокруг вертикальных и горизонтальных осей дополняют друг дружку, но даже если вы Двойственность частица – волна понимаете, каковой будет один спин, то не обусловьте, как будет размещен другой. Даже если вы убеждены в том, каковой спин частички, то не вычислите еще одну физическую величину – скорость.
Измерения нарушают то, что измеряется.

Связь

При помощи связи два либо более объекта могут вести взаимодействие и оказывать влияние друг на Двойственность частица – волна друга, даже если они разбиты тыщами ки лометров (либо измерениями). Этот парадокс именуется квантовой связью и относится к объектам либо частичкам, которые в один прекрасный момент были соединены.

Как подверглось рассмотрению выше, главные принципы мира энергии объясняются как с традиционной, так и с квантовой точки зрения. Соедините эти области, и Двойственность частица – волна возникнет слой действительности, объединяющий и объясняющий каждую из их, – сфера тонких энергий.



dvojstvennost-chastica-volna.html
dvojstvennost-poznaniya-po-ucheniyu-sv-grigoriya-palami-double-knowledge-according-to-gregory-palamas-referat.html
dvorci-i-doma-kulturi-biblioteki-detskaya-filarmoniya.html